KEKSE
Gefüllte Lebkuchen
Telefon
Hotline:

Kekse mit süß-würzigem Geschmack und langer Haltbarkeit, stark gewürzt. Die Füllung im Inneren besteht normalerweise aus Marmelade mit verschiedenen Geschmacksrichtungen. Ihre Haltbarkeit verdanken sie einerseits dem hohen Gewürzanteil, andererseits ihrer Härte und Trockenheit.

Produktbeschreibung

An einem kühlen und trockenen Ort können sie bis zu mehreren Monaten gelagert werden. Welche Gewürze verwendet werden hängt von dem Rezept und den regionalen Traditionen ab. Nach dem Backen müssen Lebkuchen richtig angefeuchtet und beispielsweise mit Schokolade übergossen werden, was ihre Weichheit und Haltbarkeit gewährleistet.

Zur Herstellung dieser Art von Keksen werden Maschinen verwendet, die die Lebkuchenmasse auspressen, während die Füllung gleichzeitig hineingegeben wird, dann werden die Kekse durch einen Verschlussmechanismus abgeschnitten, der gleichzeitig die Füllung im Inneren verschließt.

 

Dieses Produkt kann je nach Mengenbedarf auf folgenden Maschinen hergestellt werden, die seine Form aus der Rolle formen, z.B.:

Wenn hohe Leistung benötigt wird, z.B. 500 - 1000 kg / h, bieten wir Industrieversionen dieser Maschinen an, die dieses Produkt direkt auf das Band des Tunnelofens dosieren.

Zum Besprühen, Überziehen, Bestreuen und Abkühlen können verwendet werden: