DE

Automatische, kontinuierliche Umlauftemperiermaschine HTM 25

Diese vollautomatische Maschine wärmt und kühlt Schokolade innerhalb eines bestimmten Temperaturbereiches. Dadurch wird in der Schokolade enthaltene Kakaobutter kristallisiert, was der Schokolade den richtigen Glanz, Härte und Haltbarkeit verleiht.

mehr

ÜBERZUGSMASCHINE CREALINE

Eine fortschrittliche Industriemaschine, die für den kontinuierlichen Betrieb in einer industriellen Linie zur Herstellung einer breiten Palette von CREALINE-Süßwarenprodukten geeignet ist. Die Maschine ist für die Arbeit mit Schokolade und schokoladeähnlichen Produkten geeignet.

mehr

Choco Max

Choco Max: Die Maschine zur automatisierten Herstellung von Schokolade und Pralinen mit und ohne Füllung.

mehr

Triomax III

Kurze Beschreibung Das ist eine einzigartige, hochklassige Maschine zur Produktion von Keksen!

mehr

MAXDROP

MAXDROP ist eine universelle Multifunktionsmaschine zur Produktion einer breiten Palette von einfarbigen Keksen.

mehr

Duomax M400 - Gebäckformmaschinen

Kompakte Feingebäckmaschine mit zwei Tanks - kleine Abmessungen - große Möglichkeiten.

mehr

Baby – Maxdrop

„Baby – Maxdrop”, ist ein neues Projekt der Firma HASBORG aus der Serie

mehr

LUXOR

Die Überzugsmaschine LUXOR ist geeignet für den Einsatz mit Schokolade, schokoladeähnlichen Produkten und Pomaden. Wir bieten mehrere Arbeitsbreiten der Maschinen an, die am häufigsten eingesetzt werden, fertigen aber auch im individuellen Auftrag.

mehr

Kessel zum schmelzen der schokolade

Die KESSEL-Anlage dient zum Schmelzen und Vorhalten der Schokolade.

mehr

Triomax - premium

Die Triomax-Premium-CNC-Maschinen ist eine professionelle Anlage für eine industrielle Produktionslinie.

mehr

Royal Rols

Das ist eine Industrieanlage der Klasse PREMIUM. Sie ist für den Betrieb auf einer industriellen Produktionslinie bestimmt. Sie dient zur Produktion von Mürbeteig-Keksen bzw. Lebkuchen (Herzen, Brezel, Bären), die aus einer Walze herausgedrückt werden. und gebaut, um zuverlässig zu arbeiten.

mehr

Vor-Formanlage

Die Vor-Formanlage ist, wie der Name schon sagt, eine Maschine, die im Produktionslauf vor der Maschine steht und die Kekse vor der Walze formt.

mehr

Kühltunnel

Der Kühltunnel ist eine moderne Anlage, die mit der Überzugsmaschine LUXOR zusammenarbeitet. Er dient zur Abkühlung von Schokolade bzw. anderer Masse, mit der das Konditoreiprodukt zuvor in der Überzugsmaschine übergossen wurde.

mehr

CONVEYOR BELT „TURN”

Bogenbandförderer ermöglichen den Wechsel der Transportrichtung von Produkten auf dem Transportband.

mehr

CONVEYORBELT „TURN”

Transporter - ermöglicht den Transport und die Kühlung des Produktes.

mehr

ROLLER SPRINKLER

ROLLER SPRINKLER – Einrichtung zum Dekorieren von Gebäckwaren mit kleinen Bestreuungsmitteln, z. B. Zucker, Mohn, Kokos, Sesam usw.

mehr

Durchlauföfen von Hasborg

Durchlauföfen von Hasborg sind hochwertige Konvektionsöfen mit sehr hohem thermischen Wirkungsgrad. Das sind beständige Öfen aus dicken Edelstahl-Blechen.

mehr

Uns haben vertraut