Es ist ein Keks aus Mürbeteig nach einem 3-2-1 Rezept. In diesem Produkt wurden zwei Arten von Teig verwendet: heller Teig (Butter oder Vanille) und zweiter Teig (Kakao). Das Produkt kann mit zwei unterschiedlichen Füllungen gefüllt werden, z. B. mit Sahne und Marmelade oder mit jeder anderen Füllungszusammensetzung.
Das Produkt wird auf einem Förderband des Guillotine-Schneiders mit einem pneumatischen Messer geschnitten. Die Länge des Kekses wird am Steuerpanel der Formmaschine eingestellt. Die Oberseite des Kekses kann wie auf dem Bild gemustert oder zusätzlich mit einer Walze abgeflacht oder eingeschnitten werden, was dem Keks eine andere Form verleiht.
Dieser Keks kann auch ganz mit Schokoladenguss überzogen oder nur von unten glasiert und auf der Oberseite dekoriert werden. Man kann es auch schmieren und mit verschiedenen Streuseln, wie Nüssen, Kokos, Mohn, Sesam, grobem Zucker usw. bestreuen.
Je nach benötigter Menge kann dieses Kleingebäck auf stationären Maschinen hergestellt werden, die ihm seine Form verteilen, z.B.
Wenn hohe Leistung benötigt wird z.B. 500 - 1000 kg / h, bieten wir Industrieversionen dieser Maschinen an, die dieses Produkt direkt auf das Band des Tunnelofens dosieren.